Виртуальная реальность в новой спорт игре Rush ps4 VR

Rush ps4 VR

Встречайте новая спорт игра Rush ps4 VR для виртуальной реальности PlayStation VR на PlayStation 4 выходит в мае 2020 года.

Смотрите более подробную информацию об игре Rush ps4 VR такую, как состав издания, особенности, видео, картинки, описание, цена в Украине и многое другое в интернет магазине GameStar.

Собираем предварительные заказы на игру Rush ps4 VR для самых мощных игровых приставок PlayStation 4 Pro с поддержкой устройства виртуальной реальности PlayStation VR.

Купить Rush ps4 VR

На нашем сайте вы можете купить новые игры на лицензионных дисках PlayStation 4 Pro с поддержкой PlayStation VR такие, как Rush ps4 VR оформив заказ в интернет магазине GameStar.com.ua

Rush ps4 VR - встречайте новая спорт игра в виртуальной реальности PlayStation VR на PlayStation 4.

В новой игре Rush ps4 VR вы будете управлять полетами в виртуальной реальности.

Окунитесь в адреналиновый мир вингсьютов, летящих в порыве.

Взлетайте вниз по склонам гор со скоростью Пройдите через каньоны, избегайте обнажений и резко падайте вниз по каплям, пока вы мчитесь к финишной черте.

Более 100 уникальных горных троп для освоения, от базовых трасс для спуска до экспертного уровня Самоубийства проходит через самое узкое пространство.

Несколько режимов игры: гонка до финиша, свободный полет, атака по времени и испытание на результат, каждый из которых требует различного набора навыков и стратегий для достижения успеха.

Сразитесь с друзьями до 7 онлайн или совершите быструю гонку со случайными прыгунами.

Новая игра Rush с поддержкой устройства виртуальной реальности PlayStation VR.

Благодаря поддержке шлема виртуальной реальности PlayStation VR, вы сможете окунуться в игру Rush с головой в буквальном смысле.

Если Вы хотите увидеть полный перечень имеющихся у нас игр ps4 таких, как Rush или купить игры для Sony Playstation 4 по привлекательной цене, перейдите по ссылке! Насладитесь многочисленными преимуществами в нашем интернет-магазине с доставкой товаров по всей Украине.