Новые Kontrol Freek Performance Grips для Dualshock 4 в Украине

Kontrol Freek Performance Grips ps4

Новые оригинальные насадки Kontrol Freek Performance Grips, станут лучшей защитой джойстиков DualShock 4 и удобства игры на PlayStation 4 можно купить в Украине по низкой цене.

Купить специально созданные насадки для джойстика Dualshock 4 такие, как Kontrol Freek Performance Grips легко и просто оформив заказ в Украине на сайте Gamestar.

С полной информацией про оригинальные насадки Kontrol Freek Performance Grips, цена, особенности, описание, видео, картинки, обзор, комплектация, всё это доступно на нашем сайте.

Kontrol Freek Performance Grips отличная идея для более комфортного управления и повышения точности и контроля во время игр на консолях PS4.

Купить Kontrol Freek Performance Grips ps4

Купить Kontrol Freek Performance Grips XP ps4

Купить Kontrol Freek Performance Grips XT ps4

Если Вы хотите увидеть полный перечень имеющихся у нас аксессуаров таких, как Kontrol Freek Performance Grips для Джойстика Dual Shock 4 ps4 или купить другие аксессуары для Sony Playstation 4, перейдите в интернет-магазин Gamestar.com.ua.

Kontrol Freek Performance Grips ps4 - Специально созданные усовершенствованные ручки на аналоговый джойстик Dualshock 4.

Специально созданные Performance Grips на аналоговый джойстик Dualshock 4 имеют не обычную форму с уникальным покрытием для более удобного захвата, поддержки и комфорта.

Благодаря KontrolFreek Performance Grips для контроллеров Playstation 4 Вам будет очень удобно играть обеспечивая дополнительную поддержку и комфорт в более сложной игре.

Kontrol Freek Performance Grips Playstation 4 - отличная идея для более комфортного управления в играх, которые требуют улучшенной битвы с противниками.

Усовершенствованные ручки контроллера легко наносятся, их можно перемещать и снимать, не оставляя липких следов.

В рукоятках используется впитывающая влагу комбинация передовых запатентованных материалов для достижения улучшенного сцепления и комфорта.

Полимерный внешний слой с сотовой маркировкой обеспечивает максимальный захват и оптимизирует воздушный поток для охлаждения рук.

Пенистый амортизирующий слой создает ощущение, похожее на плотную пену с эффектом памяти, которая соответствует вашей ладони и обеспечивает дополнительную поддержку и комфорт в более сложной игре.

Performance Grips противомикробные, устойчивы к маслам, жирам и воде, не содержат латекса, ПВХ и ЛОС.

Особенности Kontrol Freek Performance Grips ps4:

Обеспечивает максимальный комфорт и поддержку.

Срывает пот и влагу.

Легко наносится и полностью переставляется.

Дышащий материал сохраняет прохладу ладоней.

Снижает сопротивление и усталость во время игры.

Инструкция по установке и применению Kontrol Freek Performance Grips ps4:

Тщательно очистите поверхность контроллера мягким мылом с водой и полностью высушите.

Определите правую рукоятку и снимите клейкую подложку.

Выровняйте правую рукоятку и нанесите, используя мягкое давление, начиная с одного края, разглаживая морщины по мере движения.

Повторите шаги выше для второго контроллера.

Если изначально не правильно выровнять, ручки KontrolFreek можно аккуратно удалить и переместить.

Kontrol Freek Performance Grips XP ps4

Основное отличие Kontrol Freek Performance Grips XP от стандартных Kontrol Freek Performance Grips заключается в утолщенном материале.

Grips XP в 2 раза превосходнее наших традиционных перчаток Performance, превращая ваш контроллер в самую классную подушку, которую вы когда-либо держали.

Kontrol Freek Performance Grips XT ps4

Основное отличие Kontrol Freek Performance Grips XT от стандартных Kontrol Freek Performance Grips заключается в экстра-тонком материале.

Захваты XT являются ультратонкими, поэтому вы получаете исключительное сцепление без потери ощущения от вашего контроллера.

Если Вы хотите увидеть полный перечень имеющихся у нас аксессуаров такие, как Kontrol Freek Performance Grips ps4 или купить аксессуары для Sony Playstation 4, перейдите по ссылке в этом тексте! Желаем, Вам, приятного времяпровождения в нашем интернет-магазине.