Издание Far Cry 6 Yara Edition выйдет для PS4 и Xbox Series X

Игра Far Cry 6 Yara Edition

Погрузитесь в наполненный адреналином, хаотичный мир игры Far Cry 6 в лимитированном издании Yara Edition современной партизанской революции и сожгите их режим до основания на самых мощных игровых приставках PlayStation 4 и Xbox Series X в продаже с февраля 2021 года.

Смотрите более подробную информацию об игре Far Cry 6 такую, как состав издания Yara Edition, особенности, видео, картинки, описание, цена в Украине и многое другое в интернет магазине GameStar.

Собираем предварительные заказы на знаменитый экшен Far Cry 6 Yara Edition от Ubisoft с потрясающими эффектами для самых мощных игровых приставок PlayStation 4 Pro и Xbox Series X.

Купить Far Cry 6 Yara Edition ps4

Купить Far Cry 6 Yara Edition Xbox Series X

На нашем сайте вы можете купить новые игры на лицензионных дисках PlayStation 4 и Xbox Series X такие, как Far Cry 6 Yara Edition оформив заказ в интернет магазине GameStar.com.ua

Far Cry 6 Yara Edition - новая action игра из знаменитой серии Far Cry от Ubisoft в лимитированном издании.

В новой игре Far Cry 6 Yara Edition вы попадете в тропический рай Yara, застывший во времени.

Диктатор Yara, Anton Castillo хочет вернуть свою нацию обратно в ее былую славу всеми способами, с его сыном Diego, покорно на его стороне.

Охватите песчаный опыт импровизированного современного партизана и убейте Диктатора и его сына, чтобы освободить Яру.

Погрузитесь в наполненный адреналином, хаотичный мир игры Far Cry 6 современной партизанской революции и сожгите их режим до основания.

Сражайтесь за свободу став партизаном для освобождения нации.

Сожгите тиранический режим до основания используя самодельные оружия и транспортные средства.

Состав издания Far Cry 6 Yara Edition:

Оригинальная игра Far Cry 6.

Цифровой контент: Набор «Охотник на крокодилов». В который входит костюм «Охотник на крокодилов», ружье «45/70», брелок для оружия «Зуб крокодила» и аксессуар для транспорта патрон «45/70».