Игра Dungeons 3 Complete Collection ожидается на PS4 и Xbox One

Игра Dungeons 3 Complete Collection

Последняя версия популярной серии стратегических игр Dungeons о подземельях в новом издании Dungeons 3 Complete Collection для игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One которая ожидается в июне 2020 году.

Смотрите более подробную информацию об игре Dungeons 3 Complete Collection такую, как состав издания, особенности, видео, картинки, описание, цена в Украине и многое другое в интернет магазине GameStar.

Собираем предварительные заказы на фантастическую стратегию Dungeons 3 Complete Collection с потрясающими эффектами для самых мощных игровых приставок PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Купить Dungeons 3 Complete Collection ps4

Купить Dungeons 3 Complete Collection Xbox One

На нашем сайте вы можете купить новые игры на лицензионных дисках PlayStation 4 Pro и Xbox One X такие, как Dungeons 3 Complete Collection оформив заказ в интернет магазине GameStar.com.ua

Dungeons 3 Complete Collection - последняя версия популярной серии стратегических игр Dungeons о подземельях.

Наслаждайтесь огромным количеством контента в однопользовательском, многопользовательском и стычках с новым изданием Dungeons 3 Complete Collection, охватывающей базовую игру, включая несколько бесплатных обновлений контента и семь пакетов расширения.

Наконец, Владыка Dungeons 3 успешно объединил силы зла и установил свою темную империю.

Постройте и управляйте своим собственным подземельем как злым повелителем подземелий, нанимайте новых монстров и расставляйте хитрые ловушки для ничего не подозревающих искателей приключений.

Время для следующего шага в его самых дьявольских поисках: расширение! Заманивая темную эль жрицу Талью из пушистых кладок поверхностного мира игры Dungeons 3, чтобы стать его главным лейтенантом, Лорд подземелья нашел способ направить свою кампанию завоевания из пределов своего подземного логова. 

Дерзайте покорить огромный мир в обширной сюжетной кампании.

С Thalya на линии фронта и объединенными силами зла, чтобы поддержать ее, игрокам придется раз и навсегда использовать каждый трюк в книге, чтобы лучше всех поработать над миром!

Развяжите свою темную сторону, создав уникальное подземное подземелье из огромного массива комнат, ловушек и сооружений.

Поднимите самую страшную армию, которую когда-либо видел мир, выбирая из презренных существ, таких как орки, суккуба, зомби и многое, многое другое. Затем, как только вы построили свои силы, выйдете из тьмы и направите свою армию на свет мира, где вы будете коррумпировать землю и отправить что-нибудь даже смутно героическое, симпатичное или единорога.

И в первом для серии Dungeons опыт случайным образом сгенерированных уровней, так что никакие две сессии не похожи - бесконечная забава для любого злого завоевателя!

Особенности игры Dungeons 3:

Полностью переработанный режим RTS в режиме реального времени

Командуйте объединенными силами зла под руководством нового персонажа Талья!

20 миссий и более 20 часов игры

Произвольно сгенерированные уровни

Совершенно новый кооперативный режим для двух игроков, больше комнат и более уникальных способностей

Любимый фанатом рассказчик подземелий вернулся с его безошибочным голосом, продолжая наследие Dungeons.

Общее количество более 50 миссий и более 50 часов игрового времени, случайно сгенерированные карты, совершенно новый кооперативный режим для двух игроков, соревновательный многопользовательский режим, больше комнат и монстров и другие уникальные способности.

Любимые фанатами подземелья Рассказчик вернулся со своим безошибочным голосом, продолжая наследие Темниц наилучшим образом.

Состав издания Dungeons 3 Complete Collection:

Содержит пакеты расширения "Однажды", "Карибское зло", "Властелин королей", "Битва богов", "Неожиданный DLC", "Знаменитые последние слова", а также новый пакет карт стычек, а также несколько бесплатных обновлений контента.